logo

Салат «Инсалата Итальяна» с тунцом.

Микс  из  листьев салата сбрызнуть  лимонным  соком.
Нарезать  тонкой  соломкой  красный болгарский  перец  и  редис, добавить  банку консервированного тунца в собственном соку.

Приготовить соус: смешать в отдельной  посуде оливковое  масло,  сок  половины лимона, несколько  капель бальзамического  уксуса,  соль  и  сахар  по  вкусу.
Этим  соусом  заправить  салат,  можно  посыпать  свеже- молотым  перцем.

Подавать со свежеиспеченным  хлебом.
(для сидящих на  диете-пропустить!)

Понравился материал? Поделись с другими!

 

 

 

Copyright 2011-2015 © FELICEVITA: вкус счастливой жизни.
Копирование материалов с этого сайта возможно только при письменном разрешении владельца сайта.