logo

Весенние канеллони.

Это удивительно вкусное и простое в приготовлении блюдо я могу смело рекомендовать всем любителям макарон, брокколи и сыра.

 

 

Продукты:

Канелони – 1 пачка (или приготовить по рецепту Канеллони фаршированные (Cannelloni ripieni)
Брокколи – 450 г
Сыр ламбер – 150 г
Чеснок – 4 зубчика
Оливковое масло – 3 ст. л.
Мускатный орех

Отварить канеллони «аль денте», нафаршировать (для этого надо разделить брокколи на малюсенькие соцветия добавить натертый на крупной терке сыр, щепотку соли и измельченный зубчик чеснока), уложить плотно в форму и залить соусом.

Для соуса смешать оставшийся измельченный чеснок с оливковым маслом, добавить мускатный орех.
Поставить на 20 мин в духовку, нагретую до 200 C.

Понравился материал? Поделись с другими!

 

 

 

Copyright 2011-2015 © FELICEVITA: вкус счастливой жизни.
Копирование материалов с этого сайта возможно только при письменном разрешении владельца сайта.